***

Я открыла новые двери,
Замазав все щели,
закрыв все старые окна,
Предвкушая нового полета.

И вот зашел в дверь кто-то.
Меня окружили заботой,
Меня покинули печали.
Мы вдвоем теперь не скучаем.

(13 августа 2015)


Рецензии