Без знаков

у посуды оббиты края
чаепития вечный обряд
процедурою небытия
петербург за окошком распят
на исходе печальных недель
и в преддверии скорбных годин
там свершается наше нигде
и уходит от нас по воде
и буксиром в тумане гудит
__________________

прости мне вечные банальности
и бестиальность пития
в негармонической тональности
в тотальности небытия
прости за всё где не в ответе я
чем часто Господа смешил
прости мне глупую комедию
заметки на полях бессмертия
неумной маленькой души


Рецензии
Не надо бояться. Нельзя терять надежду и веру.

Куприна Вика   26.10.2019 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика. Это не я, это мой лирический герой. У нас сложные отношения.

Александр Назаров   26.10.2019 12:07   Заявить о нарушении