Она сказала, что ей тоже

Она сказала, что ей тоже,
Пригнувшись, больно жить одной.
Она любила и, быть может,
В глазах сверкает пламя. Бой

Еще не кончен,
Кто за нами?
Здесь ценны дамы, нарасхват
Не молчаливы, а с косою
Иссиня-черных знатных гряд.

Ты маневрируешь без соли,
Всего чудесный аромат;
В твоих лукавых - мало доли
И каждый выдох не объят...

Пускай, кромешная, сквозь стрелы!
И зрей без примесей обряд
Любви прекрасной - души к телу,
Пускай, пожалуйста, не в ряд.


Рецензии