Закат

25.10.2019г. Закат

Туман стоял уже неделю,
И сумрак нервы мне куделил.
А ныне, прям  перед  закатом,
Прорвался сноп лучей на злато,
Упавших с клена листьев рыжих,
И солнце в окна просто брызжет.

Такое чувство, будто двери
Распахнуты  из  подземелья,
И я, на свет на божий синий,
Влетела в мир, почти  богиней,
И руки распластав, как крылья,
Прочь сбросила своё унынье.

Закат пылал червонным златом,
Силён  восторг, но, как он краток!

            *  *  *


Рецензии