Суббота - не работа

Суббота - это хорошо,когда ты всю неделю
Трудился для семьи, не покладая рук,..
Когда закончил, наконец,..долгое дело
И...можно отдохнуть,прочесть,что пишет - друг.

И...с внуками побыть, доставив тем им радость,
Помочь жене по дому и в делах...
Да, вообще, суббота - это сладость
И кофе утреннего...и любви в глазах...

Это ещё и лень...и поутру зарядка,
Пробежка в парке с собакою вдвоём...
Возможность выспаться и...надышаться сладко
Той жизнью, где активно мы живём.

Это...с друзьями встреча...за порогом...
Которых ты не видел, может,год...
Это - общение, в соборе, тихо, с Богом...
И...благость на душе, где - хор поёт...


Рецензии