Менестрели призрачного счастья

Странники несбывшихся надежд,
Менестрели призрачного счастья
Видят суть нагую, без одежд
И не рады этому отчасти.

Понимая линию судьбы,
На случайно встреченной ладони,
Чувствуют без всякой ворожбы
Боль не состоявшихся агоний...

Будто узнавая вкус души,
Припадают с жаждою к друг другу,
Снова нарушая рубежи
И законы замкнутого круга.


Рецензии
Сильно!
И созвучно моему настроению...
С уважением

Ольга Панчишкина   30.10.2019 07:32     Заявить о нарушении
Я почувствовала в прочитанном эту схожесть...спасибо Вам!)

Лена Жарких   30.10.2019 08:12   Заявить о нарушении