Два духовных мира в людях

Два духовных мира в людях - суть стратегия и опыт.

Биологическая сущность людей уплотнилась, и явственно обозначилась человеческой формой в роли носителя глубоко естественных чаяний - которым, однако, не отвечают духовные стратегии.

Когда-то они, предопределённые к разделению два мира, были едины: в человеке как развивавшемся биосуществе - и потому, существующие духовные стратегии обратны тому, что подразумевается принципиальной структурой системы сознания. Чаяния биосуществ людей удовлетворяются имитациями - магическими практиками.

Таким образом генерировался Эфир - производное от двух обратных друг другу миров дыхания настроями.

Истинно справедливые и глубоко естественные чаяния, исходящие от людских биосуществ попирались ограничениями духовных стратегий.

Оба мира имеют один знаменатель - духовные практики - точнее, имитации магией желаемого и представляемого, от них генерируются субстанции иллюзий.
Магия - мистерия имеющихся, типовых мыслей, практически, истерия.

Современное Поколение - все мы, живущие сейчас - имеем наивысшую разрешающую способность Сознания; способность проникать, внимать. Это - в части биосуществ.

Человеческая форма современного Поколения - Слово, над всем этим, с Принципом согласования всего во всём, внутри себя и вокруг себя - соответственно.

Современное Поколение, мнимо разделённое на два духовных мира, действительно живут разными измерениями и потому
были невидимы друг для друга большую часть нашего Времени - от самых древних периодов до сегодняшних дней.

Теперь всё смешалось, из-за плотности нагенерированных эфиров. И, лёгкое пёрышко обратится в доброго молодца, буквально, как в Сказе о Ясном Соколе. Потому что сильна человеческая форма - Действительностью незыблемых вещей.


Рецензии