9 мая

Они войну прошли,
Они для нас герои!
Войны всю боль перенесли,
Пролито не мало крови.

На улицах зажглись все фонари,
Не зря они тогда боролись.
Через года бутоны зацвели...
Они всегда будут для нас герои!

( 9 мая 2015)


Рецензии