Воспоминания молодости

Снегу белого напало

 На скамейки и на крыши.

Я бежала, я кричала.

Ну а ты меня не слышал.

Ты ушёл, и стука двери

Мне полсердца оторвали.

Ветром шторы колыхнуло,

И всё замерло в печали.

А в висках слова прощанья,

А в висках дверное эхо,

В сердце - разочарованье.

Ты уехал, ты уехал....

октябрь 2019г


Рецензии