Я испекла сегодня Хлеб

Я испекла душистый Хлеб,
Дары земные.
Придут сегодня на обед
Мои родные.

Я Хлебом-солью встречу их
В Душе смиренье.
Так хлебный дух к себе манит,
Вот восхищенье!!!!

Земли он силу передаст,
Благоговенье.
Ведь в Хлебе тоже Божий глас,
Благословенье.

В землицу сеяно зерно,
Благое дело.
Вот колосится уж оно,
Зерно созрело...

И в каждом зернышке его
Вселенной образ.
А Хлебушек - глава всего,
Ее прообраз.

Плывет по дому хлебный дух,
Окину взглядом.
Со мною рядом брат мой, друг,
И дети рядом.

Коль домострой венчает ХЛЕБ,
Что рук творенье.
Подарит жизни - долгих лет,
Душе - прозренье.

Спасибо ХЛЕБ!!!!!!!!!


Рецензии