Стратегические манёвры любящих тел

Начну целовать с Мизинчиков...
А может с другого места???
Ты только мне намекни...
Чтоб нам не было тесно... 
Нужен простор для манёвров...
Вдруг ты захочешь чуть больше...
Сразу предупреди,
Чтоб я не занял всю площадь! (СВ(к))


Рецензии