***

Его нежно обнимешь,
Скажешь теплые слова,
Страстно на ночь поцелуешь,
А в мыслях: "Не отдам никому, никогда"!

А на утро, из его уст, ты слышишь-
"Солнышко, вставай, пора."
И ты наконец ты видишь:
Перед тобой твоя судьба

(6 мая 2015)


Рецензии