С тобою я всегда

Нахлынет вдруг когда печаль,
Осеннею порою,
Не забывай любимый мой,
Что я всегда с тобою.

Что я в ночные холода,
Приду, тебя согрею,
Всё это будет, как всегда,
Ты знаешь, я умею...

Когда зимой вдруг заметёт,
Все стёжки и тропинки,
Ты помни милый, что придёт,
Родная половинка.

Какая б не пришла беда,
С тобою милый мы семья,
И будем рядом мы всегда,
Ведь у тебя есть я.

Когда печаль нахлынет вдруг,
Ты вспомни обо мне,
Есть я, любимый, верный друг,
Прижмись ка ты к жене.

В твоих объятиях горю,
И освещу твой путь.
Тебе с любовью говорю:
О нас ты не забудь.

И в сердце холод не пускай,
Весна придёт к нам вновь,
Меня ты только приласкай,
Почувствуешь любовь!!!

26\10\2019 год
00:51
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии
И в мире нет уж ничего,что грело бы сильней.
От Света взгляда одного,становится теплей..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   26.10.2019 01:19     Заявить о нарушении
ПРИВЕТИК АФИНОЧКА!СПАСИБО ЗА ТВОИ РЕЦЕНЗИИ ОНИ ВСЕГДА СУПЕРРРРР!!!!!!!!!

Гуля Золотова -Пагава   26.10.2019 01:30   Заявить о нарушении