нет оды

Оду! Оду!! Надо оду!!
Не Михайлов? Нет.Не Стас.
Обмануть нельзя природу.
Нет.Не здесь и не сейчас.
Разве только лишь два слова
и совсем не для стихов:
ухожу... бывай здорова...
не умею...не готов...
Не концерт,отнюдь.Не Яков,
даже не велосипед.
Туп,собака,одинаков,
а уже и стар,и сед.
По ступенькам,как по трапу
в холл и дальше в кабинет.
Старый дед и гордый прапор.
Равнодушный интернет.


Рецензии