Мужская нежность- это колыбель

Мужская нежность это колыбель,
А женщина в ней - ласковый ребенок:
Доверчива и тянется спросонок.
И ты в ответе за неё теперь.
Мужская сила скрыта в мелочах -
Подать пальто, укрыть от непогоды,
Когда несешь ты на своих плечах
Ваш хрупкий мир. Заложено природой:
Мужчина защищает жизнь извне,
А женщина уют внутри содержит,
И неспеша из собранных камней
Вдруг вырастает островок надежды.
А обитаемым он будет или нет -
Уже зависит от двоих. Задача
Не так уж и сложна, и в ней ответ:
Любить другого как себя. Удачи!


Рецензии