Дмитрий Медведев считает что россиян заменят робот

Повелитель времени,  повелитель снов
Сотрясатель Родины и ее основ
Он опять пугает до усеру нас
Скоро будет робот, робот козопас
Вот  заменят роботы, бедных россиян
На помойках встретите, это не обман
Олигархам люди, в общем,  не нужны
Будут теперь роботы просиживать штаны
А че, не бунтуют, чай зазря не пьют
Сплетни не таскают и совсем не врут
И сплошная прибыль и сплошной навар
Только вот кому, продавать товар?
Если безработный будет весть народ
От кого Россия, вдаль продолжит род
Что там энтот робот,  нам произведет
То уже не купит нищий наш уже народ
И зачем же роботы,  дуракам нужны
И зачем же роботы для страны важны
Дураков в правительстве, нашем,  прям не счесть
Рынок безработным он не нужен весь
Ты б димон подумал, как работу дать
Чем народ российский, ну хотя б занять
А вот дай работу, рынок расцветет
И тебя Россия на руках несет
Чем тебя Россия бог так наказал
И врага народа он в премьеры дал
И все хуже, хуже делает стране
И с народом русским в вечной он борьбе
Раздевает,  грабит, разоряет нас
А теперь и роботов он для всех припас
Значит,  нету будущего у детей Руси
Всех заменят роботы, господи еси
 Не рожайте бабы,  нищету в стране
Скоро вся Россия поплывет в дерьме
Так сказал Медведев, верю я ему
Скоро будет робот защищать страну
И рожать он станет и дерьмо жевать
И ложиться будет тоже на кровать
Слава либералам,  в сером полусне
Я живу в великой,  сказочной стране


Рецензии