Ищу в своей душе покой...

Ищу в своей душе покой.
Отраду, счастье или радость.
А он же рядом, вот, со мной.
Чай утром пьёт и улыбаясь.

Заговорит и насмешит.
Обнимет, разом поцелует.
Люблю мне скажет без обид.
И не предаст и не сворует.

Мой милый сын, на мне очки.
Одеты были видно долго.
Что толку в поисках мужин.
Ведь счастье только лишь в ребенке.

Я не нашла в мужчинах рай.
Хоть брака три уж мне досталось.
Мечту выкидываю в даль.
Как женщина я состоялась...

Иду своей дорогой прочь.
И разбегаюсь постепенно.
Причал найду душе своей.
И доброту я непременно...

(Поскребко Марина 26.10.2019)


Рецензии