Мак Грегор впервые в России...

Мак Грегор впервые в России,
Всемирно известный боец.
Веселый умелый и сильный,
Пиара и выходок спец.

Приехал добиться реванша.
Иной дагестанец Хабиб.
В нем нет ни бахвальства, ни фальши,
Наверно, скорей бы погиб.

Не оскорбил бы народа,
За то, что сумел проиграть.
Не выглядел хамом, уродом,
Желая вновь пояс отнять.


Рецензии