Два одиночества

Два одиночества - супруги ...               
Всё так же ветер в поле  дует,
Всё так же каждый одинок -               
хоть заливай за вороток.               
Но вот найти второй носок
поможет тихий голосок,               
поможет стройная  жена ...               
Но что-то качеством она...             
Да и достоинством не пышет,            
Порой тебя совсем не слышит...          
Задумчива. О чём мечтает?             
В какой нирване пропадает.            
Два одиночества – супруги…               
Как трудно им найти друг друга.          
… 26.102019 г.


Рецензии
Знакомо, видал такое.
Ладно, хоть носок поможет найти, уже радует.
С наступающим летом, Евгения.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.05.2020 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.