Музыка любви

КОТ ПРОСТО ОБЛЕЗЕТ,
А  ВОТ
АНТОН ПАВЛОВИЧ
СКАЖЕТ,
- ВСЕ БОЛЬНЫ, ВСЕ БРЕДЯТ,.
КТО ХОХОЧЕТ,
А КТО НА СТЕНУ
                ЛЕЗЕТ!

А ВОТ Я СКАЖУ,
- ЧТО УМАЛИШЁННЫЕ
БЕЗ СВОИХ ТИТУЛОВ
             И ЗВАНИЙ.??
ТАК.., ПШИК..
ВИТАЮЩИЙ НАД ТВОЕЙ ДУШОЙ.,
И ЕЩЁ..
МНОГО-МНОГО,
МНОГО-МНОГО,
ВСЯКИХ НОВЫХ, ...ДРУГИХ,
БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ
                ОБРАЗОВАНИЙ


Рецензии