Ящик

Мы, слыша музыку во всём
Её с собою в мир несём,
Её с собою в мир мы тащим,
Чтоб запереть в огромный ящик,
Чтоб в этом ящике она
Была уже не так слышна,
И угасая в ходе лет
Со временем сошла на нет.


Рецензии