Тишина любви

Красоту любви
Давно знаю я-
Прелесть тишины
Мне несёт она.

Крика чувств в ней нет,
спрятан зычный стон,
Непонятный боед
Не оставил след.

Моя грудь тиха-
Она дышит внутрь,
Бездной чувств полна,
Но их прячет в глубь.

Вот такой момент
Я ловлю всегда
Уже много лет-
Тишина жива.

Там целуюсь я,
там мой счастья дом,
Жизни чудеса
Превращает в сон....

Красота тиши
Бережёт меня...


Рецензии