Утёнок

Нет! Не страшно маме-утке,
Что её сынок-малютка,
Храбро топает к пруду.
Не один - с собой сестру
Прихватил, на всякий случай,
Вдруг какой-то зверь могучий.
Он своей сестрой гордится -
Во дворе смелей нет птицы!

26.10.2019


Рецензии