Затерялось время

В пространстве затерялось время,
Лишь звёзды-фонари ещё горят.
Ландшафт как-будто неизменен -
Исчезло Солнце и мертва Земля.

Сценарий этот, пусть неосторожный,
Всевышний для себя учёл,
Представить это сегодня невозможно,
Но род людской всегда к нему и шёл.


Рецензии