Мне б напиться истоками

 Желторотость у снов - золотистая,
 но младенческий дух не со мной.
 Мне б напиться истоками чистыми,
 что бывают,как жажда весной.

 Разузнать распростертость отрадности -
 не с клюкой,словно бабка хромой.
 Тишь да гладь,ну побалуй же сладостью.
 Ну,ни век же блудить под сосной.

 Истощая натруженость знания.
 Волк у нрава бывает борзой,
 что уже красотища дубравами -
 не исправит вины предо мной.

 Мира что не умеет так нравиться.
 Не густой есть посыл неземной.
 Ну,да ладно и кроха - красавица,
 коль умеешь влюбляться и в зной.

           ********
                26.10.2019


Рецензии