Ожидание

В день бедствия моего призываю Бога
Что-то пошло не так, как подумалось
Господи Милостивый из Твоего чертога
Пошли Защитника смирить чужую злость
Смотрела по верхам, но не в глубины
Мнилось победа близка к моим братьям
Болото войны неправедной полно тины
Восстали шеддимы, что под проклятьем!
Одна голова была смертельно раненой
Но! Ожила по предсказанному пророком
Снова шествуют потомки НаГлых каинов
У них нет страха пред Всевышним Богом!!!
В пророческом видении благочестивых
Ты возвестил о Защитнике угнетённых
Боже! Взгляни, низко склонились ивы
Арфы молчат в ветвях хитросплетённых!


Рецензии
Всё Он видит и всё знает. И есть еще время исправить ошибки.

Товарищ Дворецкий   26.10.2019 18:37     Заявить о нарушении
Дай Бог успеть.

Халилова Надежда   26.10.2019 19:55   Заявить о нарушении