Отчаяние

Отчаяние правит миром(
И воплощается в тебе...
Дыши свободно здесь эфиром
Не внемли ты людской мольбе.

Сконфужен, полон ожиданий
И загружаешь свою честь.
Не представляешь очертаний
Ты был, ты остаёшься кем ты есть.

Немного пропитайся эгоизмом
Почти что до краёв)...
Чтобы потом внезапным бризом
Не говорил про "Ё" моё)


Рецензии