Сон

В словах надежность, благородство,
Томный голос слух ласкает.
Стремительно, но все же, осторожно
Вдоль тела руки опускает.
Казалось мне все это ложно,
Но все же тело в дрожь бросает.
Не быть ли мне поосторожней,
Но атмосфера растворяет.
Поверить в это до сих пор мне сложно,
Но вдруг, проснувшись, смысл всё теряет!


Рецензии