Мысли вслух!

ГОЛОС!
            (Нам сверху ГОЛОС был!)
Смотрели как водится по пятницам
Шоу-ГОЛОС!
Вчера опять мы убедились, как
жюри собравшееся там, в студии,
некомпитентно!
К тем, у кого есть голос-они
не поворачивались, им чего-то
не хватало, какой-то восьмой ноты?
А выбирали безголосых, какие они
есть-сами!
Возмутило, что не прошёл парень
с песней Арно Бабаджаняна?
Видите ли она устарела?
Нафталиновая песня!
Так самовыразился Костик Меладзе,
этот полугрузин с дефектами лица!
Всё оно у него ходит ходуном,
отдельно от его владельца!
(А ещё утверждал, что ещё как-то, женские истерики выносит?)
Так вот Бабаджанян-это классика
на все времена!
А вот песёнки Костика Меладзе и его
визжащие и вопящие Брежнева-НЕбрежнева и
Гагарина-НЕгагарина
Слава Богу! Это всего лишь, временное явление!


Рецензии