Мчит судьба моя, злодейка!

Мчит судьба моя,злодейка!
Право,выдержать сумей-ка?
И неведомо куда?
Следом мчит за мной беда!
  А ведь мог сидеть бы дома.
  И не ведать молний,грома!
  В жизни счастья не искать.
  И свой чуб рукой ласкать.
Днем валяться на диване.
Жаться по ночам к Татьяне.
Пить лекарство от тоски.
И не рвать жизнь на куски.
  Нет,меня куда-то тянет.
  Прямо в сердце чем-то ранит.
  Мир охота осмотреть.
  Силы некуда мне деть.
А ведь пользы нет и точка!
Нет от счатья и кусочка.
Так всю жизнь свою в бегах.
День и ночь все ох,да ах!
  Мчит судьба,а я старею.
  Сердце водочкою грею.
  Нынче здесь,а завтра там.
  И не сплю уж по ночам.
Тормозни!-Шепчу,немножко!
Вся в ухабах ведь дорожка!
Так и жизнь Пройдет сама!
Не сходи,дружок,с ума!
  И любимая заждалась.
  Подкосила бабу старость.
  Да и я уже старик.
  Жизнь промчалась вся,как миг!
Все!-Скажу я завтра Богу!
Не гони меня в дорогу!
Счастья негде уж искать!
Дай,хоть чуб свой приласкать!



 


Рецензии
Ой,ты,чубчик!Чубчик кучерявый!
Ну,уложися же ты,мой славный!
Зинаида.(шутка)

Зинаида Самойлова   26.10.2019 13:37     Заявить о нарушении
Старый,а чубчик остался!

Геннадий Ельцов   26.10.2019 16:20   Заявить о нарушении