О себе

О  себе.


Себя  храню  под божьим  словом.   Тихим  именем  кратким…
Болезненны  гримасы  бытия.
Тонкие  черты  теряю  в  безвозвратном…
В  серости  не  чуткого  житья.




Лоб  открыт.  Лицо  продолговато…
Прямой  нос,  холодные  глаза растеряв.
Вспыльчив  и  отходчив.  Вежлив  вероломно.  Жесткий  волос  побелел.  Был  шатен,  когда  то…
Сел  с  хрипотцою  мелодичный  голос. С  серебром  актав.




Взгляд.  Не  выделяется  ни  чем.  Но  всё  окинуть  хочет…
Тихий  экстраверт,  женат  когда  то  был,  как   все.  И  стал  не  чей.
Не  падал  духом.  Отвечал  на  выпады  судьбы.  На   чет  и  нечет…
К  себе  неуловимый   верх   притягивал  страстей.

Пожалуй  раздражительный.  Порывист.  Без  повода   порою  тянет  к  людям…
Жизнь  казалась  тусклая.  Утеряны  следы   полутонов.
Погруженье  в  книги.  Плата   серым  будням…
И  часто  в  бурленье   чувства.  Конечно  ж,  выходил  из  берегов.


Рецензии