разговор с осенью

Мне осень шепчет:
"Мы с тобой похожи.
Скажи мне,что тебе дороже-
Ушедшей юности беспечность
Или покой,что предрешает вечность?"

Я не хочу страдать о прошлом.
И к вечности я не готова.
Возможно,осень, и права
Ты где-то.
Но помню я про бабье лето.


Рецензии