Я без всего стал просто обходиться

   .   .   .
Я без всего
стал просто обходиться -
и без друзей
и без больших подруг
зачем они…
приходят и уходят
как воды вешние
разбуженной весной
и их всегда
как капель в океане
холодного
осеннего дождя
пусть падают
кому-то на колени
дожди эти…
они не для меня
им в комнату мою
не дотянуться
где мне  всегда
тепло и одиноко
как на далеком
острове в тумане
которого
не видят корабли.


Рецензии