Милый папа

Как-то выглядит косолапо
На коленях сынка водрузив,
Бородатый и ласковый папа
Едет с матча "Локомотив" -

"Оренбург" на автобусе полном.
Сын прижался к небритой щеке,
Шепчет что-то, и нежности волны,
Где толпились мы в том закутке,

Побежали по нам! Затеплело!
(Дервенелая темь за окном)
Эта нежность так душу задела!
Захотелось тем стать пацаном

И у папы ходить в конфидентах,
Ощущать его остов и стать,
И его доброту в дивидендах
В его тёплых руках получать!

Счастье папы в отцовстве отрадном,
Добрым быть до слюнявости - Что ж?
В детстве милом таком, безоглядном
Папы лучше ты вряд ли найдёшь!
 


Рецензии