На закате...

Я хочу исчезнуть на закате,
На рассвете снова возродится.
Разорвать любимое платье,
Незнакомцу на скамье открыться.

Вспомнить первое мамино объятье,
На какой нибудь подвиг решиться
И в один миг сказать себе хватит.
На закате хочу раствориться.

(11 апреля 2016)


Рецензии