Алла

Природа, парка  полумрак,
Каникулы, начало  лета,
Удач  и  неудач  зигзаг,
Памяти  давняя  касета.
Мы  в  школу  все  тогда  ходили,
Класс  был  веселый, озорной,
Девчонки  наши  норовили
Затмить  всех  дивной  красотой.
Главной  во  всем  была  там  Алла,
Чистюля  первая,  франтиха,
Быть  круче  всюду  успевала, 
Завидовали  ей  все  тихо.
Но  у  судьбы  свои  законы,
Рано  замужество  пришло,
Дети, семья, забот  вагоны
И  с  ними  первенство  ушло.
Агрономия  опустела
Разъехался   наш  дружный  класс,
Парк  залесел  осиротело,
Друг  другу  звоним  лишь  сейчас.
Давно  не  виделись  мы  с  Аллой,
Не  слышал  голос  озорной,
Но  интеллект  её  немалый
Властвует  прочно  над  судьбой.
А  мне  все  видеться  девчонка,
Разума, творчества  полет,
Последней  моды  запах  тонкий
И  недоступности  налет.


Рецензии