Когда так рядом небо

Дорога молоко, ближайшего не видно.
Ни перспективы рядом, ни присловутой зги.
Упало небо всё же, на землю, очевидно.
Не выдержав осады, осених дней тоски.

Укрылась за туманом дороги вереница.
Плетётся под ногами шальным мгновенье срок.
И мне сейчас хотелось бы, от мира отрешиться.
Когда так рядом небо, немного ближе Бог...


Рецензии