наши шутки

-Да!- сказали?-Нет!-сказали?
Выслушал.Пойми,поди.
Всё печатали-писали,
чувство теплилось в груди.
Непонятно.Прекратили
переписку.То да сё.
Поболтали, почудили,
выключили. Вот и всё?
Может,веник,или тряпку
в руки взяли,пылесос.
Ухожу,собрав в охапку
всё имущество.Всерьёз
невозможно.Предрассудки
все по-прежнему сильны.
Наши силы,наши шутки
совершенно не нужны.


Рецензии