Ты - в моменте

Ты - в моменте,
Себя изнашивать устал.
Одни приелись лица в ленте,
Один запрос, один оскал...

Несправедливо заприметит
И равнодушною броней
Не сердцем милая ответит,
На крайний случай, на худой.

Зудят от холода ладони
И ткани Древних кутюрье
Трещат по швам, но только вспомни,
Ты видел жизнь в нелепом сне.

И только вечность пред глазами,
В безвестность тянет утонуть.
Пускай уходят не случайно,
Пусть будет больше не вернуть.

Оно и лучше, знаешь, Сердце,
С тобой одним я лишь веду;
Пока не смолкнешь, твое честно
Я всем, но больше - никому.


Рецензии