Не спеши-выбор твой..

У каждого своя судьба,
Как к жизни разные подходы.
Есть жизнь-тяжёлая борьба,
Среди скользящих пароходов.
Ты волен,сам и выбирай-
Предугадай свои ошибки.
Не каждому заказан рай,
Старайся лёгким быть и гибким.
Не увлекайся новизной-
То,что прошло,не всё сказало.
Есть ветр настойчив и сквозной,
Есть тяжесть лёгкого металла.
А вобщем,стань и посмотри,
Куда тебя всё больше тянет.
Ночные чудо фонари-
Иль день начавшийся,обманет!


Рецензии