Одинокие старики

Мы с тобою
одни-одинёшеньки.
Но о том
не промолвим ни слова.
Дни закатные –
хлебные крошки.
Есть остаток –
и радуйся снова.
Мы с тобою
одни-одинёшеньки.
Кто из нас безнадёжно
отчаян –
тот сходи в магазин
за картошкой,
иль согрей
кипяток нам для чая.
Мы с тобою
одни-одинёшеньки.
Не молчи,
не томи ожиданием.
Свет горит ещё
в нашем окошке,
знать, не скоро ещё
расставание.


Рецензии