Памяти Марка Захарова

Уходит старая когорта,
И  день за днём
Кого-то числят
среди мёртвых,
Скорбит Ленком.

Захаров избран
Мельпоменой,
Он ей служил,
Одной лишь ею
неизменно
Дышал и жил.

За годы долгого
служенья
Как личность рос,
Став Мастером,свои
творенья
Ей в дар принёс.


Рецензии