Чары. Про красоту! Про гениальность!

  Мы – скульпторы своей жизни!
Мы её лепим из того, что видим, слышим, чувствуем при жизни,
И лепим с тем, кто дарит всю свою любовь – Вселенной уникальность!
  Я счастлив, что вся жизнь моя, как волшебство -
Всё  про Тебя и про Твою любовь, как колдовство,
И про Твою, как  архитектора скульптуры,  гениальность!


Рецензии