ни к чему всё

Чем померяемся? Этим?
Это,право,ни к чему.
Двадцать первый век на свете,
поклоняемся уму!
Не простые бабуины,
деньги главный аргумент.
Знают женщины,мужчины
все,что есть такой момент.
Эротической деталью
стал набитый кошелек.
Нету шпаг давно.Каналья!
Прочь с дороги,кобелёк!


Рецензии