Час пик!

Американцы, власть – пришельцы,
Среди землян они живут,
Агрессии они умельцы,
Захваты стран – их главный труд!

Враждебен им наш Мир людей,
Их главный лозунг – «жги и бей!»
Закон им Божий не прописан,
Им Дьяволом закон написан!

Пришельцы разные бывают,
Кто добр – землянам помогают!
Есть те, что в дьявольском Аду,
На Землю, коль они идут!

Зовут себя – «американцы»,
Что разрушением живут,
Танцуют разрушенья танцы,
Добра в них люди не найдут!

Они давно уж, на Земле
И бесконечно убивают,
Кто слаб, живёт тот в страшной мгле,
Спокойствия тот не познает!

Американцы адски подлы,
У них не лица, чертей морды!
Они орут: мы всех сильней,
Запомните вы нас, чертей!

В этом стихе нет аллегории,
Чертей я вижу не в теории!
Они миллионы убивают
И в этом удержу не знают!

Их нужно гнать с Земли всем миром,
Их уничтожит США – квартиру!
Коль – то не сделать, сгинет Мир,
Построят черти в нём сортир!

Балканы погубили черти,
Близка и Украина к смерти!
Разрушен ими Восток, Ближний,
Здесь многие лишились жизни!

И, до сих пор, Конгресса рожи,
Что на людские не похожи,
Мы видим в Мире, средь людей,
Нужны им жертвы для чертей!
В Аду, что у котлов остались
И без работы застоялись!

Того жизнь Мира под угрозой,
Но, отольются чертям слёзы!
С пришельцами покончит Мир,
С Земли исчезнет США, вампир!

Очнись же Мир, пока не поздно,
Нашествие чертей сверх – грозно!
Их Ад, пока, за Океаном,
Но базы, их, во многих странах!

Американцы заявляют:
Мы демократию внедряем!
Россию разгромим до тла,
Чтоб демократия цвела!

Они открыто заявляют:
Русь демократии мешает!
России хакерам нельзя
Мешать избранию «вождя!»
Избраться Хилари не дали,
Избраться «утке» помогали!

И мы Россию обвиняем
И будем дальше обвинять!
Вам нужно «главного» убрать,
Он очень нам, чертям, мешает!

Мой стих гласит:
Война спешит!
Очнись же Мир, пока не поздно,
«Час пик» грядёт, и – то – серьёзно!


Рецензии