Где счастье

«Где счастье…»

Где отыскать мне счастье?
В какой оно стороне?
Окна открою настежь,
Пусть прилетит ко мне.
Или придёт, не важно,
Я его очень жду.
Мне становится страшно,
Если его не найду.

Услышал я, от кого-то,
(Имени не спросил).
«Простынешь в сырую погоду,
Ты окна закрыть забыл».

«Да я не закрыл специально,
Жду счастья я для себя».

«Ты знаешь, это банально,
Но счастье – твоя семья!
Прикрой свои окна и двери,
Чтоб счастье не упустить.
Выставь на стол фужеры,
Торт не забудь купить.
Цветы обязательно тоже,
И шарики надо надуть.
Стихи написать, если можешь,
И… выдохнуть, и вдохнуть.

Сразу же сам увидишь,
Счастье сидит за столом.
Дома его ищите,
А не в амбаре чужом».

Как словом, так я и делом,
Всё сделал, не позабыл.
И счастье душою и телом,
Отныне своё ощутил!

26.20.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии