Гран-при

Овраг. Огромная коряга. Конкурс бардов!
Ёж причесался, натянул свою косуху!
Метнул шеш-беш – с Лисой играли в нарды,
И двинулся в туман, собравшись с духом!..

Сова сегодня там за председателя!
Приехали из Гнесинки, из ВГИКа.
В репертуаре Визбор – обязательно,
Высоцкий – про коней, да, чтобы с гиком!

Друзья в лесу раздали все билеты!
А Шёпот с Шорохом рисуют контрамарки!
В шикарном бельэтаже Осень с Летом.
Hi-fi акустика, поверьте, будет жарко!

...Уютный вечер. Тишина свернула звуки...
Луна и Звёзды с верхней ложи смотрят вниз.
Гран-при у Ёжика, и, взяв гитару в руки,
Счастливый чародей поёт на бис!..)

(G Sh)


Рецензии