Так тепло когда рядом сидишь

Так тепло когда рядом сидишь
Взгляд ласкает, красивые плечи
Ты игрива, нежна я к тебе так привык
Мы шагаем с тобою сквозь вечность

Смотрим фильмы, целуемся, смех и борьба
Обнимаю, сжимаю руками
Ты со мной в постели нежна как дитя
Не хочу отпускать тебя, зая!

фото из интернета


Рецензии