Шухарики

Бог  в  шельму  метит.
Правда, редко  попадает.
Чаще  невинным  до  …  перепадает!

Все  люди, в  основном, хорошие!
Но  поступают, …ь, нехорошо…

Буквально всем, что  мы  когда-то  не  узнали,
Школа, мы все  обязаны  Тебе!


Рецензии