Где-то спрятались вешние зори...

Где-то спрятались вешние зори,
за туманами лет колдовство,
караулят закаты в дозоре,
алым цветом ласкают лицо.

Время мчится от нас скакунами,
по дорогам лишь искры в пыли,
все уносят.что прожили с нами,
но оставят,что взять не смогли.

Где ты счастье теперь то былое,
где кочуешь,кому служишь ты,
нас коснулось тихонько мечтою
и следы скакуны унесли.

Осень льется дождями с тоскою,
тихо вянет краса у цветов,
так бывает печальной порою,
нашей жизни закон,он таков.

Вот и мы испытали усталость,
мудрость жизни уже на порог,
золоченые листья слетали
и годами ложились у ног.

Вот и молодость гимн откричала,
и ослабли два сильных крыла,
нам закаты  не дарят печали,
эти краски для нового дня.

Где-то спрятались вешние зори,
а закаты с улыбкой в окно,
мы с судьбою теперь уж не спорим,
заберем все,что жизнью дано.


Рецензии